Generalmente viven cerca de la costa, en fondos de entre 40 y 100 m de profundidad. Se alimenta de peces como sardinas, jureles y caballas, y también de crustáceos y animales invertebrados.
Pertenece a la familia de los tiburones, aunque es una de las especies de menor tamaño. Sus dientes, comparados con otras especies, son pequeños, pero muy agudos y cortantes. Los ejemplares de unos 50 kg son muy apreciados en los mercados sudamericanos ya que se pueden cortar en grandes filetes.
Toyo de Leche
SKU: 2021040014
31,99 PENPrecio
31,99 PEN por 1 Kilogramos
0/300

